Winx -Влюбились!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx -Влюбились! » Магикс » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

..

0

2

Я пришла в парк но тут тоже никого не было...Тогда я села на скамейку и загрустила.

0

3

Блум виидит Флору и садится рядом
Привет

0

4

Блум
-Привет....

0

5

Что грустим?

0

6

Флора.
Войдя в парк она увидела Блум и Флору.Решив не мешать им.Она присела на скамейку не подалёку от Флоры и её подруги.Посмотрев на небо Ди удевилась.Ведь вдруг началосьсолнечное затемение.Луна только начала закрывать солнечный диск,но уже заметно потемнело.

0

7

Блум
-Да так...Гелия не хватает!Я посмотрела на небо и увидела солнечное затмение,было очень красиво.

0

8

Да понятно с тобой всё подруга!Красиво

0

9

Блум
-Вот странно,без любви я как завявшая роза а с ним я как бутончик....Ничего немогу понять как мне лучше!Может в одиночестве.........Я помаялась и посмотрела на Блум.-Одиноко без него а с ним будет как то не очень...Эх,не жизнь а не понятно что!

0

10

Ди сидела спокойно как вдруг листок бумаги который она только что подняла с земли.Выскользнул из рук и полетел шелест был довольно громкий.

0

11

У Блум зазвонил телефон
Хм кто ещё?
Блум достаёт а звонит Гелия
Алло!
Г:ПРивет Блум а Флора рядом
Д!Дать её?
Г:Да дай
ФЙлора это Гедлия

0

12

Блум
Когда подруга сказала что это мой парень у меня растянулась улыбка на лице.Взяв телефон в руки я как то странно отреагировала нажав кнопку отбоя.-Нет,не хочу с ним разговаривать!Блум я незнаю что со мной но в последнее время по отношению к мальчикам я чувствую себя ненавистной!Незнаю буду ли я с Гелием...Улыбка исчезла с моего лица а в зрачках виднелась странная ненависть.

0

13

Ди сидела одна на лавочке.Глядя на Флору ей стало как то не по себе.Она глянула на небо вдруг наступила полная темота.Взглянув на небо она увидела полное затмения.Она стала драконом и взлетела в верх.

0

14

{v ns rfrfz-nj cnhfyyfz!

0

15

Блум
Я удивилась.Блум что сошла с ума?И давно это с ней?-Блум ты чего?Что за билеберду ты несёшь?От непонятных слов у меня закружилась голова.Интересно это крыша поехала или ей Ская не хватает?Я посмотрела в глаза подруге.

0

16

Вдруг Блум окутало чёрное облако и она превратилась в злую
Хахахаха я тебя убью проклятая фея
Единственное что могло спасти блум это Скай

0

17

Дракон резко полетел вниз.Ди встала между Флорой и Блум.Динесса сделала барьер вокруг себя и Флоры.Который пробить было довольно сложно.-ТЫ не тронишь её пока я жива!-Сказала Ди.

0

18

Блум стала нормальной
Присти Флора я невиновна я незнаю почему я такой стала!

0

19

Блум
-Припадки....Это временно!Усмехнулась Фло.-Спасибо Ди что закрыла меня!Улыбнулась я и встав со скамейки ушла.

Отредактировано Флора (2008-08-03 21:50:46)

0

Вы здесь » Winx -Влюбились! » Магикс » Парк

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |