Winx -Влюбились!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx -Влюбились! » Территория школы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Ди спокойно шла по парку осматриваясь.Ведь в Алфее она была совсем не давно.И не успела сдесь всё осмотреть.Парк был красивым вокруг были цветы.Которые любила Ди.Она присела на корточки и понюхав несколько встала.Пройдя несколько метров она присела на лавочку и стала смотреть на чистое голубое небо.

0

3

Динесса
Я шла искать девчонок.Почему то я пошла именно через этот парк,хотя был и другой...Не увидев девчонок я заметила девушку.Она была мне совсем незнакома.Я подошла к ней и села рядом на лавочку.-Привет я Флора!Интересна откудова эта незнакомка взялась?

0

4

Флора

Ди заметила девушку довольно красивой внешности которая подсела к ней.
Привет,а я Динесса,но можешь звать меня просто Ди.
Улыбнулась Ди Флоре.Ведь она была её первой знакомой в Алфее.

0

5

Динесса
-Приятно познакомится!Искренне сказала девушка.-А ты откудова?Поинтересовалась я и посмотрела вдаль.Там были деревья.Как и положено в парке всегда сплошные деревья и безумно красивая зелёная трава из которой возрастают прекрасные цветы.Птички напивали бодрящие песни.

0

6

Флора

Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться.Меня недавно сюда перевели.Я раньше училась в другом месте.-Ответила Ди.Услышав пение птиц Ди стала слушать их.И смотреть на цветы.Глянув на небо она увидела легко плывущие облака.

0

7

Динесса
-А что это было за место?Расскажи о нмё?Интересно я не слишком навязчива?Думаю что нет...Но я бы саму себя послала в такой ситуации...У Флоры часто бывали странные мысли.Я любовалась окрестностями парка,цветами и небом.Ведь природа была так прекрасна...Тем более она была моей стихией.

0

8

Флора
Ну..........Оно было меньше Алфеи в ширине,но больше в высоту.Повсюду там были цветы.А во дворе прекрасный сад.Двор той школы был больше чем этой.Но после её разрушили.Теперь его вастонавливают.На  это уйдёт несколько лет.Поскольку повреждения были очень серьёзными.-Ответила Ди.Воспоминания о том дне навеяли на неё грусть,но она этого не показала.

0

9

Динесса
-Оу,прости наверное я затронула твои чувства...А расскажи о себе!И кстати ты фея?Надеюсь что я не затронула её чувства!Я была очень любопытной.Иногда болтливой а иногда молчаливой,иногда безбашенной а иногда грустной.

Отредактировано Флора (2008-08-01 11:32:46)

0

10

Флора
Нет нет что ты нечего.-Ответила с улыбкой Ди.-Да я фея огня.Ну а ещё умею трансформироваться.Кстати а сдесь это можно сделать?-Спросила с любопытством Ди.Ей захотелось полетать и просто посмотреть на мир с высока.

0

11

Динесса
-Можно!А в кого ты умеешь трансформироваться?Интересненько!Я тоже так хочу...Флора не завидовала но ей было ужасно интересно.

0

12

Флора
Только вот в одно существо.-Сказала Ди.Вокруг неё появилась пыльца.Которая полностью окутала Ди.После чего появился чёрный дракон.Крылья были покрыты перьями на лапах были средней длины когти.-Ну вот.-Сказала Ди.

0

13

Динесса
-Ну не фигасе!Чуть назад отойдя сказала я.-Прокатишь?Про научишь спрошу потом...А то ещё не прокатит.Я подошла поближе и провелась рукой по перу дракона.Классно!

0

14

Флора
Садись.-С улыбкой сказала Ди.Она легла что бы Флоре было легче забраться.
МСЛ:Ну чтож пора и полетать.

0

15

Динесса
Я забралась на дракона.-А как ты превращаешься в такое красивое существо?

0

16

Флора
Ну я даже не знаю толком как это происходит.Просто я в детстве ездила с родителями в гости к одному человеку который владел драконом.Ну вот я проникла в комнату к этому дракону.И потом с его крыльев на меня посыпалась именно эта пыльца.Ну я знаю ещё один способ научиться превращаться в какое нибудь существо.Правда такое бывает только раз в несколько сотен лет.С птицы которая пролетает над Алфеей тоже с её перьев слетает такая же пыльца.Ну и на кого она попадёт будет превращаться в определённое существо.Но понять это сразу нельзя.Только потом.После в тебе начнут происходить изменения.-Ответила Ди.

0

17

Роза шла по парку и искала Флору.  Ведь в Алфее она недавно и устала и решила присесть

Отредактировано Роза (2008-08-01 12:13:48)

0

18

Динесса
-Круто!Попробуешь меня научить?Я слышала что с помощью концентрации сил можно сильн развить свои способности!Мы летели не очень медленно и поэтому мне приходилось кричать чтобы Ди услышала меня.Вдруг снизу я увидела Розу.-Привет сестрёнка!Крикнула я и подняла руки вверх.-Класс!Громко крикнула я сидя на загривке дракона.Я чувствовала как сильный ветер бьёт ме в лицо и чувствовала огромные приливы энергии.

0

19

Флора
Заметив Розу дракониха резко полетела вниз.-Флора держись крепче.-Сказала Ди и сложив крылья камнем летела вниз.И прямо перед землёй Ди резко расправила крылья и пролетела в нескольких метрах от земли.

0

20

привет

0

21

Динесса
Я резко схватилась за загривок Ди и вскоре дракон выровняла полёт.-Ну ты и летаешь!Ловко и мощно!

0

22

Флора
Ну спасибо ну что садимся?-Спросила Ди и уже начала снижать.Пролетев мимо Розы дракониха промолвила-Привет.

0

23

привет :D

0

24

Динесса
-Ага садимся!Я посмотрела вниз,мы были не так далеко от земли но спрыгивать мне было стрёмно так как высота была не маленькой для человека не столь для дракона.

0

25

Флора
Ди резко начала падать.А потом прямо перед землёй затормазилась и приземлилась спокойно.Снова легла что бы Флора могла слезть с неё.Ну как?-спросила дракониха.

0

26

Динесса
-Круто прокатились!Можешь научить меня превращаться?Поинтересовалась я.Я была немного ошарашена от такого полёта но это было по настоящему круто.Интересно я первая кто решил прокатиться на драконе?

0

27

Флора
Я могу лишь показать тебе как это делать.Но остольное ты должна будешь сделать сама.-Сказала Ди приняв свою форму девушки.-Думай очень сильно о существе похожем на твою магию.-Произнесла Ди закрыв глаза.Представь себе образ этого существа и поверь что ты оно само.-Продолжала Ди.После этих слов вокруг Ди стал появляться шар и сверху полетела пыльца.После нескольких минут Ди снова стала драконом.Теперь твоя очередь-Сказала Ди Флоре.

0

28

Динесса
Я немного испуганно посмотрела на Ди а потом скрестила руки на груди и закрыла глаза- сосредоточилась.Я резко.непроизвольно открыла глаза они сильно позеленели...В миг я превратилась в большую пантеру...-Ну вот,у меня ничего не получилось...Я сначала сама на себя не обратила внимания...

Отредактировано Флора (2008-08-01 13:00:57)

0

29

Флора
Да что ты говоришь.Не получилось говоришь,ты хотябы посмотри на себя.-С улыбкой произнесла Ди.Перед ней не стояла девушка перед ней была стройная и красивая пантера с зелёными глазами.Рядом с Ди была лужа.-Посмотрись в неё Флора.-Сказала Ди.

0

30

Динесса
Я озадаченно и непонимающе посмотрела на Ди а потом подошла к луже и посмотрела в неё.-Это я?Круто!Сказала я и превратилась обратно в девушку.-А обратно превращение намного легче!Спасибо что научила меня этому!

0

Вы здесь » Winx -Влюбились! » Территория школы » Парк

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |